Самый лучший день

Предыстория.
 Как-то моя подруга, услышав эту песню,  захотела, чтобы текст песни был другой, позитивный и окрыляющий...

И вот , что получилось)
Думаю, что создатели песни и Лепс не обидятся)))

А кто желает спеть ,закачивайте "минусовку"  песни без бэка и  пойте её по-новому. Вот увидите, как поднимается настроение!


Самый лучший день.
-- 1.
Новый день наступает с рассветом,
Разливается Жизнь по планетам.
Ткёт Создатель из звуков волшебную нить!
Мы встаём , улыбаемся Небу,
С лёгким сердцем берёмся за дело:
«Очень здорово всё-таки жить!»


П-в:

Самый лучший день
В Мире наступил!
Счастья и любви людям подарил!
Вновь взошла Звезда, что укажет путь!
Радость  с нами будь!
Самый лучший день
Наступил опять
Значит нам пора
Чудо создавать
Петь от всей души,
Песней Жизнь вдохнуть,
Праздник снова будь!

--2.
Снова крылья раскрыв за спиною,
Мы летим над прекрасной Землёю
Откликаются радостью наши сердца.
Силой Чуда весь Мир наполняем..
Словно звезды Мечты  рассыпаем
И рисуем Радугу кистью Творца.

П-в:

Самый лучший день
В Мире наступил!
Счастья и любви людям подарил!
Вновь взошла Звезда, что укажет путь!
Радость  с нами будь!
Самый лучший день
Наступил опять
Значит нам пора
Чудо создавать
Петь от всей души,
Песней Жизнь вдохнуть,
Праздник снова будь!


Рецензии
Лучший день в жизни каждого из нас тот, что запоминается на всю жизнь, который и побуждает сказать о нём в песне...

Анатолий Бешенцев   16.11.2022 15:23     Заявить о нарушении
Верно сказано. Благодарю за отклик,Анатолий.

Кудинова Света   16.11.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.