Туман
плывут огни, а звуки замирают,
и золотистый осени загар
листом опавшим шелушится скраю,
хлебну тумана, словно молока,
и память тихо заструится в вены,
и вдруг покажется, - моя рука
коснулась нежно твоего колена,
и вдруг покажется, что рядом ты сидишь,
и мы с тобою на скамейке в парке
обнялись крепко и в тумана тишь
роняем звуки поцелуев жарких,
и я подумаю, что это просто сон,
что наваждение, что ты, увы, не рядом,
и утро осени неспешно на балкон
поднимется лозою виноградной.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122101904593