Окрылённый
Альбатросом взмыв, выше облаков,
Над Землёй паря.
Мы увидим в небе солнце
И воскликнем вдруг
Посмотри мой друг - это для тебя!
Припев :
Я окрылённый, я окрылённый!
Вечно влюблённый в твою красоту!
Попробуй представить,
Что всё это так и есть.
И этот день не закончится никогда
Этим утром на мгновенье
Альбатросом взмыв, выше облаков,
Над Землёй паря.
Припев :
Я окрылённый, я окрылённый!
Вечно влюблённый в твою красоту!
Ведь ты же представил,
Что всё это так и есть.
Тогда этот день не закончится никогда.
Мы увидим в небе солнце
И воскликнем вдруг
Посмотри мой друг - это для тебя!
Припев :
Я окрылённый, я окрылённый!
Вечно влюблённый в твою красоту,
Тобой сотворённый и освобождённый!
Мы оживили нашу мечту!
Свидетельство о публикации №122101900457