Дым от огня
Мне очень плохо, все от скуки.
Ты не один, а я одна.
И мне не хочется доказывать тебе что влюблена.
Не буду говорить о чувствах,
Да и причины вовсе нет.
Ты горд собой, ты на вершине.
А я никчемный от любви страдающий поэт.
Не слышу больше голоса,
И не зовут они меня в ночи.
Ты вспомнишь еще милый обо мне,
Но даже не старайся, о любви мне не кричи.
Свидетельство о публикации №122101904563