Лишь ценность денег, тот поймет

Лишь ценность денег, тот поймет
Кто тяжко их достает!
И за чужой он счет не живет..
Кто ради работы лишь рано встает!

БОГАТ ЛИШЬ ТОТ,КТО ТРУДОМ И ПОТОМ!
РУКАМИ С МАЗОЛЯМИ КОПЕЙКУ КЛАДЕТ НА СЧЕТ,
КТО ЭКОНОМИТ И ДЕНЬГИ В БАНКЕ ПРЯЧИТ ЛИЬ ТАЙКОМ!
КАК ГОВОРЯТ КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ!

Красив душой, тот кто нищему подает!
Бог видит все! И каждому зачтется!
Кто сам всего добился и по жизни не течет,
У кого любовь и дружба никогда не продается!!!


Рецензии