Великая, ужасная и гнусная мразь
Порождение спецслужб западных,
В интернете как моль завелась
И гробит разум людей слабых.
Изощрённо на психику влияет,
Так что человек того не замечает,
Разум у нестойких закабаляет
И идиотские мысли в голову вбивает.
Мол, русские сами себя бомбят,
Газопроводы свои взрывают.
Некоторые сограждане это говорят
И нелепицей слова подтверждают.
Свидетельство о публикации №122101904539