Иду. Песня 1981 года

 Свою любовь . Несу к Тебе , таясь .

 В пустых руках . Несу . Без покрывала .

 Всё знала любовь , и радость , и грязь .

 Где только она со мной не бывала .


 Моя любовь . Привыкла к суете .

 Моя любовь . Привыкла к обману .

 Летела она к Твоей красоте .

 Да , снова ко мне . Подобно волану .


 Моей любви . Между тобой и мной .

 Моей любви . Так просто разорваться .

 И в небо взлететь . Над смутной землёй .

 Взлететь . Да в нём и остаться .


 Моей любви . Так хорошо без нас .

 Моей любви . Кайфово . Без тревоги .

 Лишь я без неё . Как путник без глаз .

 Иду . Да , спутал все дороги .


Рецензии