Кареглазка

Моя кареглазка с тобой хорошо мне,
Ты нежность и ласка, с тобой я спокоен...
Я знаю что ждешь меня, наших свиданий, и пусть они редки,
Мне все ж их хватает....
Тобою я полон, и жду я момента, когда во все губки тебя расцелую...
И буду неделю, а может быть две я помнить твой вкус, и петь о тебе...


Рецензии