Только не с тобой

В ночном Нью-Йорке, среди буйных огней, ароматов вечерних парфюмов, распрощавшихся дней,
Не увиденных снов..
Хочу вдыхать свободу,
Романтику бунтарских дум,
Осязать биение земного сердца,
Создать, вдохновившись, свой парфюм.
Стать единым с ночным небом,
Неординарным атомом большого культа,
Руку держать у самого пульта,
Такого моего, но чужого мира.
Рядом с кем то умным и тонким,
Интеллектуально оглушающим, сильным,
Хочу внимать иголками,
С кем то твердым, до знаний жадным,
Недобрым, цельным, сложным.
Знаешь, таким не очень удобным, ладным,
Не упертым, не осторожным...
Таким томно глубоким, близким, родным, жестоким....
С кем то уходящим в запой
Поэзии, грусти, страсти.
Изысканной королевской масти.
С кем то другим..Но только не с тобой...
Не с тобой..


Рецензии