В пути задержался

Сегодня автобус в пути задержался
В райцентр прибыли позже на час.
Об этом я собственно не волновался
Хотя такое случилось в первый раз.

Нюксеница, ЦРБ, приёмный покой
Оформление документов нужно пройти.
Порядок госпитализации здесь такой
Проще только экстренные пути.

Всё успешно и быстро прошёл
Очереди не было никакой.
Документы подписал, на этаж пришёл
Дали кровать в палате второй.

Жене позвонил, что прибыл в палату
Слава Богу, очередной курс пройду.
Госпитализирован  планово, не по блату
Десять суток и домой пойду.

Сегодня автобус в пути задержался
В райцентр прибыли позже на час.
Об этом я собственно не волновался
Хотя такое случилось в первый раз.


Рецензии