Красная линия

Есть в любой стране,
(Все знают,)
Беспредела полоса.
Её Красной называют,
Где не слышат голоса.
Эти полосы планета
Беспределом назвала.
Кто нарушил, тем за это
По заслугам раздала.

Кто чужих границ не видит –
Остаётся без своих,
А соседа кто обидит,
Тот получит за двоих.
И за это – сыны, братья
Вышли в поле погулять,
Дать врагу покувыркаться,
Но от пули – не сбежать.

Чтоб Россию уважали,
И не трогали границ,
Приготовим им из стали
В полёт новых колесниц.
Жаль, враги пока не верят,
В честь и славу их души,
Так и быть, тогда заверим;
Врагов бьём не за  гроши.
09.10.22


Рецензии