Привет из дома
И для вас стихи пишу,
За Россию, её Знамя,
В трудный час вас поддержу.
Вас, Иваны, Пети, Феди,
Бог от смерти оградит,
Ну, а, враг, кто Русью бредит,
В костре огненном сгорит.
Их протезами затопчут
Те, кто много раз убит.
Позывной, у братьев: «Ловчий»,
Как гранит, за жизнь стоит.
Вами каждая крупица
Кровью политой земли,
Долго будет врагу сниться,
Кто на Русь с войной пошли.
Наша кровь им не водица,
И врагу её не пить,
А вот собственной умыться,
Можно с верхом им налить.
Каждый дом и каждый кустик
Низко кланяются Вам,
Кто ж врага в свой дом запустит…
Мира, счастья, всем бойцам.
08.10.22
Свидетельство о публикации №122101904409