Миссия

Обломает мир магнатам
Их ветвистые рога,
Потеряют деньги, хаты,
Виллы, яхты навсегда.
Изменила мир природа.
Сам проснулся человек,
Невозможно, чтоб уроды
Могли править ещё век.

Жизнь разложит свои карты;
Бог богатых не простит,
Там, где будет очень жарко,
Он водицей охладит.
Все природные богатства
Сам возьмёт под свой контроль,
В вузы, названные братством,
Введёт код и свой пароль.

Будет жить душой Россия,
И чужого не возьмёт,
Как приятна роль миссии,
Когда счастлив твой народ.
Когда сам веками сеет,
И поля сам уберёт.
Разве ж он сейчас посмеет,
Уступить свой огород.
07.10.22


Рецензии