Очарование изумительно благосклонной!

    Ты даже не представляешь,
Как же хочется быть с Тобой,
Изумительно благосклонной к красоте рядом с красавицей  Невой,
И очаровываться Тобой,
Взращённой Санкт-Петербурга красотой!


Рецензии