Я себя делить не дам

            (слова и музыка)

Опять мои поссорились родители,
Но от чего никак я не пойму.
И чем они друг друга так обидели,
Зачем они кричат и почему.

И мне уже играть совсем не хочется,
Ведь мама папе все твердит одно:
«Ты вещи собирай, скорее уезжай!
Делить мы будем поровну добро!»

           Припев:

Пополам, пополам всю квартиру пополам,
Даже мебель пусть разделят,
А себя делить не дам.

Пополам, пополам всю квартиру пополам,
Даже мебель пусть разделят,
А себя делить не дам.

Мой папа ходит целый день расстроенный
И не играет он со мной давно,
А я в слезах в углу своем пристроился
И не хожу я с ним уже в кино.
Делить они, как видно, собираются
Всю мебель и квартиру пополам,
Но как им быть со мной,
Хоть я уже большой,
Меня не разделить им ой ё ёй!

          Припев:
Пополам, пополам всю квартиру пополам,
Даже мебель пусть разделят,
А себя делить не дам.

Пополам, пополам всю квартиру пополам,
Даже мебель пусть разделят,
А себя делить не дам.

Разводом эта драма называется,
Она мне неприятна, как и вам,
И сердце моё так и разрывается
На две частички тоже пополам…
Мне очень дорог каждый из родителей,
Но мама папе все твердит одно:
«Ты вещи собирай, скорее уезжай!
Делить мы будем поровну добро!»

              Припев:
Пополам, пополам всю квартиру пополам,
Даже мебель пусть разделят,
А себя делить не дам.

Пополам, пополам всю квартиру пополам,
Даже мебель пусть разделят,
А себя делить не дам!


Рецензии