Вновь мне Путину писть

                Путин крестится ли богу
                Иль поклоны бесу бьёт
                Породил в людях тревогу
                Жить спокойно не даёт

                Три участка пустовали
                Рядом домом двадцать три
                Губернатор развернулся
                Свет дорога пролегли

                Миллиона два потратив
                В планах что то не сошлось
                Время было то лихое
                Не сдавалось не далось

                Власть былая ещё в силе
                Мне участок отдала
                Губернатора лишила
                Жизнь тогда ещё жила

                Тридцать лет меня терзает
                Землю хочет всё отнять
                Грязь дорогу устилает
                Вновь мне Путину писать

                Смоленск Вязовенька


Рецензии