От рассвета

Прятались богатые,
Все были сытые,
Родина до заката,
От рассвета,
У власти Советы,
Рабочего люда приоритеты,
Учись - женись,
О жилье не грузись,
Без особых наворотов,
Кухни зона анекдотов...
Лучше капитал,
Родным океан стал,
Тряпья моря,
Разлагаются якоря,
И война,
Всему вина,
Ломает бровь,
Удивляясь любовь.

2027
20221910
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии