Где покой

Что стало с простотой,
Накрыло губой,
Где покой,
Заменили жабой,
Реальность подобие фильма,
Толщина главная тема,
Свобода покупать,
Смогла все затмить,
Все любя,
Крайним себя.

307
20191019
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стихиолюбви
#стиль


Рецензии