Волшебством! Оно разводится

Ну и осень.
Даже лето! Она просит :
Приходи! Погостить.
Мне есть!Чем тебя,угостить.
Мне есть! Чем тебя,удивить.
Я приготовила для тебя -
Чудесные! Картинки.
Ветер мне помогает,
И вальс листьев золотых -
По аллеям и в садах размещает.
Белки! Часто -
За орешками -
К домам! Прибегают.
Ну в общем,-
Много чего припасено.
И оно -
Понравиться тебе должно.

И лето.Лето!  -
К осени! В гости пришло.
Шло оно -
Через дожди.
И даже,- через снег.
Да так быстро шло,
Что солнце ему говорило :
Не спеши! Меня! Подожди.
И вот,
Солнце,- ярко! Светит.
Лето дарит осени :
Настроения!Букетик.
В нём,
Листья жёлтые кружась,
Всё твердят и твердят :
Даже птицы удивляются :
Уж скоро ноябрь!
А к осени -
Лето! Является.

ДА.Диво дивное,в природе -
Не отменяется.
И желается :
Пусть зима,
На лето и осень – не обижается.
Пусть готовится,-
К встрече с осенью.
Удивит! Её -
Своей проседью.
А потом,глядишь, -
И к ней !
Лето в гости попросится.
И тогда,в народе,-
   сразу же сбросится,
Что в природе нет чудес.
К ним усилится!Интерес.

Сказочного!Зимнего!
В небесах,-
Уже много-много!Носится.
Волшебством! ….......
Оно разводится.
Сказочное,-
Всегда! На землю,просится.

Ну а пока,
Пока -
БАБЬЕ лето!, -
Чудеса выдаёт это.
Осень,- радует!Это.
Сказочное! Это.


Рецензии