Тайна под грифом ОВ

В книге судеб "Учет"
Ревизоры листают отчеты:
"Здесь печаль...", "Незачет"
"Пересдача", "Экзамен не сдан"
"Недостача по лайкам", "Нет допуска",
"Нет лабораторной работы"
"Этот тянет", "А этот отчислен вчера"

Нарушения пишут в огромном толмуде отчета
Много текста, фамилий, имен, адресов
Есть ли шанс пересдать и какая награда за это?
Сколько можно попыток за жизнь предпринять?
На вопрос - тишина, Ревизоры не скажут ответа
Это тайна под грифом "ОВ", недоступная нам
У кого бы спросить, у кого б уточнить, что же это
Но секрет тот в веках остается "не по зубам"


Рецензии