Небу холодно

Небу холодно,
Солнцу не до него видно,
Земля наблюдает жадно,
У нее людно,
На события бедно,
Ночи да дни слились пьяно,
Все нужно,
Теряется нежно,
Тепло можно,
Любить важно.

1004
20201019
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии