Мне нравилось

Мне нравилось твои так глазки целовать, и обнимать тебя так долго, нежно страстно,
Вновь в волосах запутаться твоих, и слушать, слушать голос твой прекрасный...
Все так сложилось, нам нельзя вдвоем, уже смирился я , зачем друг друга мучить...
Воспоминания...Они все мучают меня, но я стараюсь, пью таблетки, не напрасно. Я много думаю и медленней хожу, надеюсь побыстрее память потерять...
Уже с ума я от разлуки не схожу... Стараюсь меньше пить и больше спать.
Все будет хорошо любимая поверь. Ты успокоилась и я почти спокоен.
Возможно я тебе бы и понравился таким...Но я совсем другой... Тебя наверное
я не достоин, а ты наверное меня.... Ну чтож теперь покой, иной совсем иной покой.


Рецензии