Всем стань

Всем стань,
Или отстань,
Бел как лунь,
Сдуло чернь,
Отношений рвань,
Верна лишь неба синь,
Свое вынь,
Новое дню сунь,
Копи темноте дань,
Если не лень.

1228
20201019
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии