Покоряла вездесуще
Покоряла вездесуще
Моей жизни знамена –
И глыбуще, и любуще –
Всех оттенков пламена!..
Поднимала бодрость духа
И сомнения гнала –
Моя тленная разруха,
Не беспечия проруха,
Возрождалась и жила!
А любви благой наказ,
Как пронзения экстаз –
Поражал и душу, плоть,
Да гармонии высОть –
Высочения скала
Покорялася мала –
Благодати шёл елей
Ко любви большой моей!
10.2022
Свидетельство о публикации №122101904168