Замечаю

Замечаю я итожа
Все на прошлое похоже
Только Кеннеди не Байден
Байден чересчур глобальден

Замечаю я в Париже
Что Москва мне все же ближе
Потому она и ближе
Что в Москве а не в Париже

Я на Радио Монако
Прозвучал вчера однако
Поэтический бастард
Стих читала Анна Шардт

19 октября 2022


Рецензии