Когда вы счастливы

Когда вы счастливы -
Чего вам не хватает?
Мне лично не хватает
Небесной синевы,
Наверно каждый так
О чем-нибудь мечтает,
И в этом вы окажетесь
Правы.

Когда вы счастливы,
Живя в своей квартире,
Над вами блещет
Неба синева,
Чего вам не хватает
В этом мире?
Живите в мире,
Вот и все дела.

Живите, как живут
Порядочные люди,
И бога не гневите,
Ни к чему,
Когда вы счастливы,
Любите мир, любите!
И не спешите
Разжигать войну.


Рецензии