ГАИшникам
Сотрудника ПС охаить.
Они в ГАИ, мол, все не люди,
Им лишь бы только больше хапнуть.
А, между тем, в мороз и зной,
Не слыша злые разговоры,
Несут ГАИшники покой
На все дорожные просторы.
Так пусть машины не ругаясь
Водители легко ведут.
В ГАИ служить совсем не сладость,
А сложный, благородный труд!
Свидетельство о публикации №122101904159