Яснее скрип

Яснее скрип,
Явственнее крап,
Понимания трап,
Все со стороны клип,
Через движение ляп,
Комом кляп,
Сплошные стоп,
Искр сноп,
Завтра из ночи круп,
Чаще глуп.

1512
20201019
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии