Ты не плачешь
Улыбнешься неловко.
Ты не плачешь ночами.
Стойко терпишь издевку.
Метко стрельнув глазами,
Ты отступишь без боя.
Ты не плачешь слезами.
Ничего их не стоит.
Хладнокровный, бесшумный,
На всех фото ты с краю.
Ты не плачешь бездумно,
Чувства ведь выбирают.
Ты умнее, мудрее.
Ты сильнее, ты лучше.
Ты не плачешь, скорее
Ты порежешься в душе.
Пожимая плечами,
Улыбнутся неловко
Полицейский с врачами
Твоей татуировке.
Словно грязные пятна,
Сине-черным на белом
Твои слезы нарядно
Расписались по телу.
Чтобы было понятно:
Плакать нужно по делу.
Свидетельство о публикации №122101904110