Так, как я тебя никто не обижал
Но прости же, даже на последок
Пусть в твоей любви святым я не был..
Что в любви цветок ~ кинжал вонзал..
Был я слеп от ревности и муки..
Что рождала боль, выплескивал сто крат..
Этим лишь я предвищал разлуку..
Но себя верь ~ в сто раз больше наказал..
Я обидел, я тебя в любовь обидел..
И теперь сколь я не говорю, ты лишь молчишь..
Это худшее, что мог лишь я придведеть..
Это словно смерть ~ прекрасных чувств твоих..
И себя теперь я чувствую убийцей ~
Самой трепетной, что быть ещё могла любви..
Той красивой как вселенной трепентные нити
Что сияет светом звёзд в мерцающей ночной дали.
Я не знаю в чем есть чувств затменье
Но я каюсь ~ тысчу раз о милости молю..
Если есть хоть шанс души на искупленье..
Если ранил может не убив любовь твою.
Свидетельство о публикации №122101904101