Реже дыши

Реже дыши,
Вальяжно спеши,
Ешь каши,
Влагу питай из своей чаши,
Осваивай новые ниши,
Полни желаний бреши,
Твоей кому то не хватает глуши,
Читай или пиши,
Возможности наши,
Всем неба крыши.

1528
20201019
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии