Я не люблю весну
За ветреные чувства. За то что родилась.
Я не хочу смягчать. Я не хочу быть грубой.
Боюсь, что этот мир не понял – я сдалась.
Я не люблю весну. Пора уже смириться.
Я знаю, это грустно, но я люблю грустить.
Мне каждый раз твердят: весна не повторится.
Боюсь, что это слишком жестоко – так шутить.
Я не люблю весну за войны без названий,
Я не люблю весну за трупы без имен.
Я верю в просто мир, без Хогвартсов и Нарний.
Я верю в просто мир в границах двух племен.
Я не хочу весну. Верните мою зиму.
Я не хочу взрослеть. Я не хочу молчать.
За черный дым и пыль, за лысую резину,
За дыры на локтях, за воду на лучах,
За то что родилась под знаком палача,
Я не люблю весну.
Свидетельство о публикации №122101904014