О любви говорить не стану...

О любви говорить не стану, и о холоде не скажу,
Не скажу и о том, что жарко может быть на поверку льду,
День сменяет цикличность ночи, моей веры источник был,
Был - в ночи он, один полуночник, в холод страшный окутан - был...

Льды туманом затмили душу, о любви не осталось слов,
Не стучит это сердце, - слушает Реквием по остатку снов,
Зарекалась молчать о чувствах, но душа продолжает бой,
В ритм ночной говорить искусно, о бывалой любви, такой...

Он не скажет в ответ ни слова, и ни строчки не кинет в след,
Взгляд его говорит умело, взрывом карим волнуя свет...
И опять повторится снова, - сердце с памятью предадут,
О любви напишу два слова, и о том, что ещё люблю...


Рецензии