Дождь
Как шальное сердце бьется,
Дождик льет, как из ведра,
Вдоль домов ручьями льется.
Дождевой не в радость день,
Не по мне погода эта,
Все затмила полутень,
Нету солнечного света.
Дождь струится вкривь и вкось,
Он совсем меня замучил,
Выйти все же удалось,
С капюшоном плащ надрючил.
Туча черная как вал,
Слышно было, как дышала,
До сих пор я не видал
Ливня мощного обвала.
Свидетельство о публикации №122101904000