Тебе холодно там?
Мне нестрашно забыть. Страшно помнить и ждать.
Ты найдешь меня в льдах, на сгоревшей луне,
Сквозь морозную пыль, где упала черта.
Как же странно лежать своей тенью на дне.
Что сломать, что нажать, чтобы снова всплыть мне?
Ты заждался меня. Тебе холодно там?
Я хотела бежать, но лежу как черта.
Мне так холодно здесь, на прожженной земле.
Мне так холодно здесь, на хрустальной скале.
Мне так холодно здесь, в этой горькой золе.
Тебе холодно там? Тебе холодно там?
Мне нестрашно забыть. Страшно помнить и ждать.
Мне нестрашно любить. Я люблю холода.
Ты найдешь меня в льдах сквозь морозную пыль.
Мне нестрашно любить. Я боюсь перестать.
Свидетельство о публикации №122101903999