Белая ночь. 1347
Среди атмосферы,
В Святом насыщении
Мира чудесного.
Маршруты светились,
Сквозь необъятность,
Творящей основы,
Всемирных понятий.
Воссозданность светлая,
На континенте,
В изящном потоке,
Волшебного цвета.
Кругом благодатность
Примножа таинством,
В сиянии дивном,
Прекрасного края.
Всё безразмерным,
Кажется в небе,
Больших расстояний,
Миль без конечных.
Места все равны,
Своим назначениям,
Где Белые ночи,
Окутаны Светом!
19.10.22
Свидетельство о публикации №122101903967