Здесь
Он отгрызет вам пятки.
Зачем пришел? Что ты принес?
С тобою все в порядке?
Здесь нет пути для тех, кто спал
Хотя бы ночь спокойно.
Иди домой, пока не пал
В бою за шлак помойный.
Здесь нет людей, и не ищи
Глаза в пустых глазницах.
Вокруг броня, на ней плащи,
Под ней дыра пылится.
Что ты несешь? Куда ты прешь?
Иди домой, упрямый.
Пойми, дурак, ты здесь умрешь
В углу бездонной ямы.
Ты видел псов? Они следят,
Чтоб спали все здесь стоя.
Ты навсегда придешь сюда.
Оно того не стоит.
Зачем ты здесь? О чем спросить?
Ты хочешь быть достойным?
Тогда учись с собой носить
Мечту поспать спокойно.
Свидетельство о публикации №122101903952