к родимому порогу...
посылаю я тебе, родной…
Он всегда стремится на подмогу,
оберег надежный и простой.
Ждет тебя наш сад и дом любимый,
гнёздышко заветное в тиши…
Уголок ничем не заменимый,
встречи с ним отрадно хороши.
Мы столетья к этому шагали,
исходили много старых троп…
Встретились с тобою мы едва-ли б,
не познав оскому горьких проб.
Лабиринты уводили ловко
путая, коверкая маршрут…
Выручала не всегда сноровка,
догонял не пряник, дерзкий кнут.
За побитого - не битых двух дают,
опыта тогда нам не хватило…
Не один преодолели мы редут,
благо, сердце наше не остыло.
Ангела – Хранителя в дорогу
посылаю я тебе, родной…
Приведет к родимому порогу,
связанный единою судьбой.
******************************
***********************
******
Любящее сердце преграды одолеет!
Дом ваш, сад любимый и семья -
Все это в разлуке вспомнится, согреет:
Без любимых нам никак нельзя.
Вы соединялись не в одном столетьи -
В каждом воплощеньи были вместе...
Что вам лабиринты века, лихолетья,
Если ваши жизни льются песней!
Пусть сердца и дальше долго не остынут -
Вас спасет великая Любовь!
Пусть воспоминанья радостью нахлынут,
Вас объединяя вновь и вновь...
Зайтуна Искандарова 28.10.2022 10:3
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №122101903951
Мы с моим Ангелом Хранителем прилетели к огню ваших стихов обсушить крылья и отогреться душой и сердцем. Целителен бальзам ваших трудов.
Вдохновения вам и творческих успехов!
Светлана Мулюкова 25.11.2022 04:03 Заявить о нарушении
рада добрым, искренним и благословенным визитам. Спасибо за щедрость души вашей)))
Письмена Небесные 25.11.2022 11:10 Заявить о нарушении