Глоток свободы!
Её я много лет ждала!
Но на душе боль…пустота,
И что ж не радует она ?!
Тревожно сердцу моему,
Вот как понять себя саму?
Где силы брать, куда бежать?
Где мне ответ на всё искать?
Нельзя же росчерком пера,
Из жизни вычеркнуть года.
Пусть было всё:
Обиды, споры и многочисленны укоры…
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ССОРЫ!!!
А если придержать коней,
И вспомнить лучшие из дней…
Смех, радостные лица!
Мы даже думать не могли,
Что это всё случиться!
Простить тебя?
Уже простила!
Ни зла, ни мести я внутри не затаила.
Прошу тебя и ты прости,
И просто с миром отпусти!
Пусть разошлись наши пути,
И надо дальше нам идти!
Возможно даже и дружить,
В одном же городе нам жить!
И если вдруг ты "упадешь",
Поддержку ты всегда, во мне найдешь!
(18.09.2012г.)
Свидетельство о публикации №122101903945