Ключи и двери..
Передаём там их,из уст,в уста
В реальной жизни образ,рядовой
А вот в метафоре,там мозг постой
Слагаются былины и текста
В них смысл есть и не спроста
Имея ключ,ты на коне
Открыта дверь,там в стороне
И светом, манящим зовя
Мечты,ключом благословя
Ты свой порог перешагнул
С удачей,счастье почерпнул.....
Свидетельство о публикации №122101903939
Киселев Василий Иванович 24.10.2022 17:14 Заявить о нарушении
Чичканева Наталья Сергеевна 24.10.2022 21:19 Заявить о нарушении