Испытания
Не за грехи свои порою меркнет свет,
И нужно всё пройти, разлуки и страдания,
Ведь выбора у нас другого вовсе нет.
Закрыв на миг глаза покажется, быть может,
Что тяжести такой не выдержит душа,
Отчаяние и боль сознанье уничтожат,
Куда теперь смотреть и чем теперь дышать?
И почему со мной, за что мне эта ноша?
Перевернулась жизнь, остался едкий дым,
Как будто в небесах случайный жребий брошен,
И выпала беда тебе, а не другим.
Не верь, что этот груз за что-то наказание,
Не думай, что страдать сегодня твой удел,
Ты пронесёшь свой крест, пройдёшь все испытания,
Не знаешь как велик твой внутренний предел.
Молись и верь в себя, лишь с верой будешь крепче,
Твой ангел над тобой он силы тебе даст,
Поддерживай людей у них судьба не легче,
Всевышний справедлив, за всё тебе воздаст.
19.10.22
Свидетельство о публикации №122101903915