Цветочки октября

Купили домой герань,
Хорошая цветовая гамма
Будет всё охвачено
Запахом приторным, странным.
Поставим цветок на балкон
Соседи боятся заранее….
А мы всегда так живём,
Врём, нюхаем, цветами
Всенепременно  облагораживаем….


Рецензии