Её не спутаешь ни с кем

Её не спутаешь ни с кем,
Однажды встретив, не забудешь-
Она без комплексов совсем,
Ей все равно что скажут люди.

Овал пленительный лица,
Глаза, наполненные страстью,
Штрихи характера и власти
В мазках премудрого творца.

Разрез на платье от бедра,
Слегка разглажены морщины-
Улыбка юной балерины
И страстный танец до утра.
.
Блестит хрустальная роса,
Предвосхищенья серпантинки-
Тумана лёгкая косынка
На непокрытых волосах.


Рецензии