Гостья-бессонница
Мелькает жизнь ,
Как будто ветер гонит за верстой версту:
То радость встреч,
То грусть прощаний,
Мелькнёт обида
Несбывшихся мечтаний .
Надежды рушились, рождались вновь.
То вдруг нежданная любовь
Пронзала сердце
Меткою стрелой...
И боль потерь
Вдруг промелькнет.
И детства миг,
Как луч сверкнёт.
Был пьедестал,
И был успех,
Мне жаловаться грех!
Я красочно жила,
Летала,пела,
А теперь- покой.
Чреда плетется за чредой...
Не спится,глаза устало смотрят в темноту.
Надеюсь,что минуточка-
И я усну ...
Свидетельство о публикации №122101903886