Счёт ведётся не на годы...
А на месяцы и дни...
До финальной самой коды
Мы остались тут одни.
Всё, что есть у нас, – мы сами.
Подкрепления ни жди
Под седыми небесами,
Где вовсю идут дожди.
Будут вьюги и метели
Из кромешного свинца
Круговертить нас недели
До последнего конца.
Будет смерть гудеть бореем
В надвигающейся мгле...
А когда мы все прозреем –
Нас не будет на Земле.
Свидетельство о публикации №122101903879