В небо глядятся цветы запоздалые...
Осени мягкой прощальный аккорд,
Медно-лиловые, синие, алые,
Не ощущая большой дискомфорт.
Дождик посыплется — экая невидаль,
Ветер капризный листвой прошуршит
Гостем непрошенным с Крайнего Севера,
Ветви искусно вот-вот обнажит.
В каплях росистых осеннее солнышко
Вспыхнет невольно на каждом витке...
Искренней нежности цвет преисполнится,
Словно средь лета в девичьем венке.
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122101903866