Воздуха свежего хочется...
не удержать
сердце своё от бессонницы
и открывать
форточку буду скрипучую,
вечером вновь,
чтобы дождя благозвучие,
тешило кровь.
Ветром, до края, наполнится,
комната сна,
Вроде желанье исполнится
и белизна
шторы, опустится веером,
в свежести кладь,
всё же, не зря я проветрила,
можно и спать.
Свидетельство о публикации №122101900386