Мы идём на север

Мы идём на север.
Волны, скалы, ветер,
Ледяные тросы,
В небе альбатросы
Натянули сети,
И звезда нам светит.
Мы идём на север.

Мы идём на север.
И пурга нас хлещет.
Но мы шаг за шагом
Приближаем цели.
Снежные торосы
Стелят нам постели.
Мы идём на север.

Мы идём на север.
Белый мрак нас слепит,
И куют морозы
Ледяные слёзы.
Но мы твёрдо знаем,
И друг в друга верим.
Мы придём на север.


Рецензии
Что вы там забыли?!

Желтый Карлик   19.10.2022 13:26     Заявить о нарушении
Нас ведёт Жёлтый Карлик.

Сёня Весин   19.10.2022 13:30   Заявить о нарушении
Снимаю шляпу!

Желтый Карлик   19.10.2022 13:36   Заявить о нарушении