Одним днем живем!

Весь мир с "катушек"! Одним днем живем!
Кто отберет у  страждущих Надежду?
Крик журавлиный над пустым жнивьем,
осенние мечты, где и я ты...  В обнимку!

Гулять  в "уснувшем" парке до зари
и  чувствовать тепло твоей ладони.
как гаснут звезды,  точно корабли,
уходят в гавань ночи, час их пробил!


Мир будет жить... Дыхание  Любви,
согреет души, даже в день печали.
Прощаясь, вслед качнутся фонари,
грусть исчезает с первыми лучами...


Рецензии