Я в ночи о тебе мечтаю

Под улыбкой слезу скрывая,
Я в ночи о тебе мечтаю!
Я люблю, я кричу, я плачу!
Что же я в твоей жизни значу?

Я так долго тобой жил,
Но ни мной ты дышал, я знаю!
Уходил ни со мной вчера,
А сегодня взглядом пронзаешь!

Опять сотни преград, много дорог.
И между нами другой!
Но время летит, время идёт.
Оно всегда всё решает!

Всего до капли себя отдавая,
Ничего в замен ни желая!
Я всегда прощал тебя!
А ты просто обманывал меня!


Рецензии